SZ_GERICHTE STK 2024 6 vom 10. Dezember 2024 , sexuelle Handlungen mit einem Kind, sexuelle Nötigung, Pornografie, Rückversetzung in den Strafvollzug, Widerruf, Verwahrung, Landesverweisung, Tätigkei... - SZ Gerichte (2024)
sexuelle Handlungen mit einem Kind, sexuelle Nötigung, Pornografie, Rückversetzung in den Strafvollzug, Widerruf, Verwahrung, Landesverweisung, Tätigkeitsverbot, Einziehung | Strafgesetzbuch